Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Астрахани на трассе Р-22 «Каспий» завершают работы по ликвидации двух очагов аварийности

Речь идет об участках, расположенных с 1381 по 1384 км вблизи с. Солянка.

На 1381-м и 1382-м км трассы Р-22 установлены соответственно транспортный и пешеходный светофоры, а также пешеходный светофор с кнопкой вызова, технически обустроены пересечения и примыкания. В прошлом году на каждом из участков произошло как минимум по три ДТП, причинами которых стали неправильный выбор дистанции или выезд на встречную полосу, что потребовало принятия решений по ликвидации данных очагов аварийности.

Кроме того, на участке с 1383 по 1384 км завершается установка композитных направляющих устройств по оси проезжей части общей протяженностью почти 1 км. Данная мера предназначена для улучшения зрительного ориентирования автомобилистов и упорядочивания движения пешеходов. Композитные направляющие устройства возводятся за короткий срок, так как достаточно просты в монтаже, что позволяет в период обустройства не снижать пропускную способность дороги.

–  Ликвидация очагов аварийности и потенциально опасных участков является одним из основных направлений нашей деятельности, поскольку жизнь и здоровье граждан превыше всего, – отметил заместитель начальника ФКУ Упрдор «Каспий» Алексей Лукьяница. – К сожалению, случаи несоблюдения Правил дорожного движения среди автомобилистов нередки, и мы надеемся, что реализация указанных мероприятий позволит защитить пешеходов от несознательных действий некоторых водителей.

— Разместил/а uprdorkaspiy 04 октября 2021, 14:30, отредактировано 04 октября 2021, 14:30